Велобиография

Май 16, 2010

Владимирское ополье

Рубрика: Без рубрики — pokatun @ 11:34

Фрязино - Киржач - Кольчугино - Юрьев Польский - Сима - Рязанцево 190 км

Из поездки по Владимирской области получилось что-то вроде “флеш-наоборот”. 8 человек, одна точка старта, три точки финиша.

В Подлипках на платформе встретил Валеру, товарища из моего города, с которым познакомился месяц назад когда ехали Дрезненское кольцо. В электричке подсели в вагон к Тане Воробьевой и Диме, а во Фрязино встретили Жмурика с Настей на тандеме и Павла (на фото в желтой майке). Я, честно говоря, не ожидал что будет больше 3-4 человек, поэтому делить легенды пришлось по-братски, но вроде всем хватило.

Там же во Фрязино нас догнал Реверс, я попросил автограф у звезды марафонов и победителя “Весенного”, стартовали. По фряновскому шоссе все разгонались весьма шустро и когда я отвалился чтобы подобрать отставшего Валеру и подтащить его в группу, почувствовал что вряд ли это получится сделать, поэтому поехали дальше в своем темпе и где-то в районе Огуднево потеряли из виду майки лидеров.

В Киржаче попрощался с Валерой, который поехал до Александрова. Догнал тандем, экипаж отдыхал и планировал тоже финишировать в Александрове. И там же пересекся с Павлом. С ним поехали до Рязанцево. Таня с Димой изначально, чтобы попроще возвращаться домой, планировали в Кольчугино свернуть на Александров и потом в С-Посад. Я подумал, что Денис поедет с ними, Таня доехав до Посада сбросила СМС, что так и сделали.

С погодой повезло. Не жарко, ветер беспокоил только от Киржача до Кольчугино, потом больше помогал чем мешал. Обычно последние километры в таких дальних выездах даются тяжко, но тут 40-км финишный кусок, наоборот, порадовал. Из Юрьев Польского мы с Павлом выехали с солидным запасом по времени, поэтому не торопились, наслаждались дорогой и живописными видами. После Симы, повернув на запад, покатили по хорошему ветру, а асфальт был просто конфетка до самой границы с Ярославской областью.

В Рязанцево на компе 195 км. Если бы было попроще с эвакуацией оттуда, получился бы неплохой маршрут для бревета, еще десяток км есть где накрутить. Но с единственной электричкой получается лимит 10 часов, к сожалению не вариант.

Добавил в личную “велокопилку” участок Юрьев Польский - Сима и дальше, посмотреть на который как раз хотел. Надеюсь остальные участники тоже не пожалели что выбрались вчера. Всем большое спасибо, приезжайте еще!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Сайт работает на WordPress