Велобиография

Апрель 19, 2009

Рубрика: Без рубрики — admin @ 22:51


кликабельно

Пушкино - Сергиев Посад - Углич - Большое Село - Игрищи 275 км

300-километровый бревет “В Ярославль через Углич” от velogearance. Из-за обидной поломки в 30 километрах от финиша пришлось добираться в Ярославль на попутке, и хотя результат засчитать нельзя, самой поездкой очень доволен. Повезло с погодой. До С-Посада доехали по сухому асфальту без всяких интересных атмосферных явлений. Зато потом началось. Снег с дождем, ветер, снежная каша под колесами, разбитые дороги. Полный комплект удовольствий. Постараюсь в этом году или в следующем разведать в Углич и в Ярославль другие варианты маршрутов. Места там красивые и возвращаться из Ярославля удобно - ночным поездом на родной вокзал к первым электричкам.

Результаты бревета:

Бондарчук Дмитрий 14:52
Дружинин Андрей 14:10
Качуровский Артём 12:10
Шефризянов Рустам 14:35
Смирнов Сергей DNF

Апрель 5, 2009

Бревет Мещерский.

Рубрика: Без рубрики — admin @ 23:49


кликабельно

Чкаловская - Электроугли - Куровское - Шатура - Рошаль - Кривандино 204 км

Мой первый официальный бревет. Причем я сразу и участник, и организатор. Рад, что несмотря на погоду нашлись желающие стартовать. Большое всем спасибо, приезжайте еще!

Результаты заезда 2009.04.04

С метеоусловиями не очень повезло. Первые 30 км на асфальте была наледь, я и один из попутчиков чуть не упали, зацепив скользкую из-за льда полосу разметки. Еще с утра было очень сыро и промозгло, пару раз попал под заряды снежной крупы, хотя это лучше чем дождь. Во второй половине дня выглянуло солнце и немного отогрелся. В Электроуглях пересеклись с doppeltes, весело докатили до Куровского, дальше матрасил в своем темпе до финиша, приехал в Кривандино бодрым и относительно здоровым. Можно считать сезон по-настоящему открытым.

Сайт работает на WordPress