29.02.2020

Бревет «Тверской»

Бревет «Тверской»

Самая выматывающая двухсотка, которую когда-либо катал. Хотя были выезды где уставал сильнее, где приходил потом в себя дольше или вообще сходил на полпути. Вчера докатил до финиша в добром здравии, сегодня тоже как огурец, но постоянный встречный ветер давил на психику всю дорогу.

Хотьково — Талдом — Кимры — Тверь 200 км.

Практически не было участков, где получилось бы хоть чуть-чуть расслабиться и отдохнуть в седле. Злой норд-вест не позволял поддерживать приличную скорость, с другой стороны ехать совсем медленно тоже не вариант, потому что затраты сил почти одинаковые, а мучаться дольше, да и возвращаться потом домой на поздней электричке.

Во многом благодаря valdis_quvaldis прокатил вчера «медленно но уверенно», получив заслуженную порцию положительных эмоций, полагающихся после удачного финиша. Отпустив основную группу, мы вдвоем стартовали минут через двадцать, и так вместе проехали всю дистанцию. Маршрут красивый и интересный, на следующий год обязательно повторю, надеюсь хоть с третьей попытки повезет с погодой. В прошлом году на разведке была жара за тридцать, сейчас ветер… может в следующий раз будет полегче, посмотрим.

тема на Веломании
комментарии в DW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *